Rapporti su Cloud Discovery

Kaspersky Endpoint Security Cloud fornisce due rapporti relativi alla funzionalità Cloud Discovery: Cloud Discovery: tentativi di accesso ai servizi cloud andati a buon fine e Cloud Discovery: tentativi di accesso ai servizi cloud bloccati.

Cloud Discovery: tentativi di accesso ai servizi cloud andati a buon fine

Questo rapporto visualizza i tentativi di accesso ai servizi cloud dai dispositivi Windows dell'azienda andati a buon fine. Il rapporto include le seguenti colonne:

Cloud Discovery: tentativi di accesso ai servizi cloud bloccati

Questo rapporto visualizza i tentativi bloccati di accesso ai servizi cloud dai dispositivi Windows dell'azienda. Il rapporto viene visualizzato nella scheda Rapporti solo se è stato attivato Kaspersky Endpoint Security Cloud con una licenza Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus o Pro. Il rapporto include le seguenti colonne: